Online-Spende mit PayPal

Ihr Hilfe für Kinder und Jugendliche, Menschen mit Behinderungen und Senioren kommt an: hier bei uns im nördlichen Mecklenburg.

Gute Gründe für Ihre Spende

Sie schenken Menschen Lebensfreude.

Es sind oft die kleinen Dinge, die das Leben lebenswert machen. Aber es braucht auch die großen Dinge: Ein Zuhause zum Wohlfühlen, eine gute Arbeit oder jemanden, der ein offenes Ohr für uns hat. Dann entsteht Lebensfreude!

Ihre Spende ist wichtig, egal wie hoch sie ist.

Es ist das Herz, das gibt, nicht die Hände: Sie werden mit Ihrer Spende ein wertvoller Teil unserer großen Gemeinschaft.

Wir sind Ihrem Auftrag verpflichtet.

Einmalig oder regelmäßig, ungebunden oder für einen ganz bestimmten Zweck: Sie als Spenderinnen und Spender geben uns einen konkreten Auftrag.

Wir garantieren Ihnen eine transparente, wirtschaftliche Verwendung.

Sie können sich auf uns verlassen: Wir stellen unsere Spendenprojekte wahrheitsgemäß dar und verwenden Ihre Spendenmittel sparsam und nach Zweckbindung.

Sie erhalten eine Zuwendungsbestätigung.

Für jede Spende erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung, die Sie steuerlich geltend machen können.

Geburtstags-Spenden

Sie freuen sich, weil Sie ein besonderes Fest wie einen runden Geburtstag oder ein Jubiläum feiern? Sie sind dankbar, weil es Ihnen gut geht und Sie eigentlich "wunschlos glücklich" sind? Dann bedenken Sie doch an Ihrem Ehrentag Menschen, die Ihre Hilfe benötigen.

Denn geteilte Freude ist doppelte Freude!

Bitten Sie Ihre Gäste anstelle von Geschenken um eine Spende für das Diakoniewerk.

• Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
  • Vermerken Sie in Ihrer Einladung, dass um eine Spende für das Diakoniewerk anstelle von Geschenken gebeten wird. Nennen Sie unser Spendenkonto und ein Stichwort.
  • Auf Wunsch stellen wir Ihnen für Ihre Feier geeignete Informationsunterlagen zur Verfügung.
  • Wir senden allen Spendern eine Spendenbescheinigung und einen Dank zu.

Online spenden mit PayPal

Möchten Sie unsere Arbeit mit einer Spende fördern?

Wir freuen uns auf Sie!

Möchten Sie einen Teil Ihrer Zeit, Ihrer Liebe und Tatkraft anderen schenken?

Wir freuen uns auf Ihr ehrenamtliches Engagement im Diakoniewerk! Werden Sie Teil unseres Teams von Helfern. Sie haben dabei die Gewissheit, etwas Sinnvolles für sich und andere zu tun. Ihre Partner sind Menschen mit Behinderungen, Senioren, Jugendliche und Kinder.

Ehrenamtskoordination
Maren Rebetje