Unsere Neuigkeiten

Special Olympics: „Es war für alle unvergesslich“

Unser Team der MOSAIK-SCHULE ist zurück von den Nationalen Spielen in Berlin – mit mehr als nur Medaillen.

„Du bist eingeladen zu leben“: Diakoniewerk feiert 30-jähriges Jubiläum

Bei einem feierlichen Festakt wurde zurück- und vorausgeschaut. Mit dabei war auch Ministerpräsidentin Manuela Schwesig.

Special Olympics: Medaillenregen bei 29 Grad

Die Special Olympics der Nationalen Spiele sind im vollen Gange. Hier treffen Teamgeist und sportlicher Ehrgeiz zusammen.

Special Olympics: Team der MOSAIK-SCHULE fährt nach Berlin

Große Vorfreude: Sieben Schülerinnen und Schüler vertreten das Diakoniewerk bei den Nationalen Spielen.

Special Olympics: „Es war für alle unvergesslich“

Special Olympics: Medaillenregen bei 29 Grad

„Du bist eingeladen zu leben“: Diakoniewerk feiert 30-jähriges Jubiläum