Soziales Engagement: Ehrenamt im Diakoniewerk

Sie haben Lust auf Neues? Ihre Rente ist in Sicht? Ihre Kinder sind aus dem Gröbsten raus? Möchten Sie nun einen Teil Ihrer Zeit, Ihrer Liebe und Tatkraft anderen schenken - sich sozial engagieren?

Dann freuen wir uns auf Ihr ehrenamtliches Engagement im Diakoniewerk! Werden Sie Teil unseres Teams. Sie haben dabei die Gewissheit, etwas Sinnvolles für sich und andere zu tun. Ihre Partner sind Menschen mit Behinderungen, Senioren, Jugendliche und Kinder.

Dein Bunt fürs Leben.

Zeit für ein bisschen frischen Wind im Beruf?
Jetzt den passenden Job beim Diakoniewerk im nördlichen Mecklenburg finden!

Zu den Stellenangeboten

in vielen Einrichtungen rund um die Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen.

Anfragen können Sie gerne telefonisch oder per Mail an uns richten. Wenn Sie nicht genau wissen, an welche unserer Einrichtungen oder an welchen Ansprechpartner Sie sich wenden können, nutzen Sie bitte unsere zentrale Ansprechmöglichkeit (montags bis freitags von 8 bis 16 Uhr) oder das Kontaktformular.

Unsere Datenschutzhinweise können sie hier einsehen.