Antworten auf Ihre Fragen

In der Unternehmenskommunikation laufen die Informationen aus allen Bereichen des Diakoniewerks im nördlichen Mecklenburg zusammen. Hier entstehen unter anderem Pressemitteilungen zu aktuellen Themen, die Mitarbeiterzeitung und vielfältiges Informationsmaterial zu den Angeboten des Diakoniewerks. Außerdem sind wir natürlich digital im Netz unterwegs - zum Beispiel auf diesen Seiten.

Wenn Sie als Redakteur oder Redakteurin Fragen haben, rufen Sie uns gerne an oder mailen Sie uns!

Ihr Kontakt zu uns:

Portrait von Lutz Regenberg

Lutz Regenberg

Leitung Unternehmenskommunikation

Portrait von Unternehmenskommunikation

Presse-Team

info@diakoniewerk-gvm.de

Unsere Neuigkeiten

Luftballons fliegen durch die Luft

Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage!

Aufgeräumt, rund und luftig: Wir haben unseren Internet-Auftritt überarbeitet und zeigen uns in einem modernen Gewand. Schauen Sie sich gerne um.

Schwangere Frau hält Arme an Bauch

Finanzielle Unterstützung für schwangere Frauen

Auch in diesem Jahr können Anträge in der Schwangerenberatungsstelle des Diakoniewerks in Wismar gestellt werden.

Gebäude der Senioren-Wohnanlage Dassow

Eigentümerwechsel bei Senioren-Wohnanlage in Dassow

Das Diakoniewerk übergibt die Anlage an die kommunale Wohnungsgesellschaft - für Mieterinnen und Mieter bleibt alles beim Alten.

Freude über Rotary-Spende im St. Georg Stift

Mit einer neuen Tischtennisplatte konnte den Bewohnerinnen und Bewohnern ein großer Wunsch erfüllt werden.