Antworten auf Ihre Fragen

In der Unternehmenskommunikation laufen die Informationen aus allen Bereichen des Diakoniewerks im nördlichen Mecklenburg zusammen. Hier entstehen unter anderem Pressemitteilungen zu aktuellen Themen, die Mitarbeiterzeitung und vielfältiges Informationsmaterial zu den Angeboten des Diakoniewerks. Außerdem sind wir natürlich digital im Netz unterwegs - zum Beispiel auf diesen Seiten.

Wenn Sie als Redakteur oder Redakteurin Fragen haben, rufen Sie uns gerne an oder mailen Sie uns!

Ihr Kontakt zu uns:

Portrait von Lutz Regenberg

Lutz Regenberg

Leitung Unternehmenskommunikation

Portrait von Unternehmenskommunikation

Presse-Team

info@diakoniewerk-gvm.de

Unsere Neuigkeiten

Special Olympics: „Es war für alle unvergesslich“

Unser Team der MOSAIK-SCHULE ist zurück von den Nationalen Spielen in Berlin – mit mehr als nur Medaillen.

„Du bist eingeladen zu leben“: Diakoniewerk feiert 30-jähriges Jubiläum

Bei einem feierlichen Festakt wurde zurück- und vorausgeschaut. Mit dabei war auch Ministerpräsidentin Manuela Schwesig.

Special Olympics: Medaillenregen bei 29 Grad

Die Special Olympics der Nationalen Spiele sind im vollen Gange. Hier treffen Teamgeist und sportlicher Ehrgeiz zusammen.

Special Olympics: Team der MOSAIK-SCHULE fährt nach Berlin

Große Vorfreude: Sieben Schülerinnen und Schüler vertreten das Diakoniewerk bei den Nationalen Spielen.

Special Olympics: „Es war für alle unvergesslich“

Special Olympics: Medaillenregen bei 29 Grad

„Du bist eingeladen zu leben“: Diakoniewerk feiert 30-jähriges Jubiläum